hashtag #kejarmimpi

Hi all! Exciting event is coming this Wednesday. I will be speaking about empowering the Indonesian economy through the creative industry. Save the date, and I’ll see you all! ✨ #KejarMimpi
Mimpi merupakan sesuatu hal yang dapat memotivasi diri, foto tersebut merupakan beberapa dari jutaan mimpi saya lainnya. Mimpi saya bukan sekedar mimpi, tapi saya ingin membawa perubahan untuk diri saya dan Indonesia. Menurut saya, Pemberdayaan Ekonomi Indonesia melalui Industri Kreatif merupakan hal yang sangat menantang bagi anak2 muda. Knp? Kita…
Batik merupakan salah satu warisan budaya bangsa Indonesia yang telah dikenal oleh dunia, dengan berbagai macam motif dan corak yang menggambarkan keadaan disekitar wilayah Indonesia, yang mampu memberikan gambaran mengenai kekayaan budaya indonesia kepada dunia. Selain itu batik juga memiliki peran penting bagi perkembangan perekonomian Indonesia,…
Still trying stand up and straight with this face to find the best out of every single destiny of Allah
Adakalanya kita menengok kebelakang untuk introspeksi diri disaat kita fokus pada mimpi-mimpi yang ada di depan mata dan juga melihat ke atas untuk terinspirasi, sebagai sumbu penyemangat dalam berkarya. Tapi terkadang, sering kita lupa untuk melihat ke bawah lalu bersyukur dan bersabar. . Mimpi saya adalah diridhoi-Nya untuk terus terinspirasi. Dengan…
Ketika sebuah pendapat hanya di pandang sebelah mata, terima dan senyumin aja!!
Pasti Dream Warriors sudah pada kenal dengan sutradara film yang satu ini. @ibunia merupakan sutrada film dan beliau juga yang membuat video dokumenter perjalanan sosial untuk membangun Rumah Mimpi bagi anak-anak di Desa Ngada, Bajawa, NTT dalam acara CSR CIMB Niaga kemarin. @ibunia nanti menjadi salah satu pembicara dalam acara #KejarMimpi Leader’s…
Be ready Dream Warriors! Challenge yourself to be a great leader dalam acara #kejarmimpi Leader’s Camp Night at The Museum. Buat kamu yang berdomisili di Jakarta, don’t miss it! Akan hadir 3 ada pembicara yang kredibel di bidangnya dan akan sharing tentang pengalaman mereka ke Dream Warriors. @maudyayunda akan hadir sebagai salah satu speakers lho!…
Joey Alexander berhasil mengharumkan nama Indonesia di ajang Grammy Awards 2016. Pianis muda asal Indonesia ini mendapat sambutan meriah saat tampil di Grammy Awards Premiere Ceremony yang digelar di Amerika Serikat pada 2016 lalu. Pemilik nama lengkap Jeoy Alexander Sila ini lahir di Bali, Indonesia. Sejak usia 6 tahun, Joey Alexander mempelajari…
Haloo Indonesias Leaders!! Saya Riska, mahasiswi Semester 3 di salah satu Universitas di Jakarta. Pengalaman hidup saya cukup unik. Saya terlahir dengan kepribadian introvert, hidup di lingkungan anak2 introvert, serta dibesarkan di lingkungan SMA jurusan IPA yang sangat "kutu buku". Dengan semua dukungan kepribadian introvert ini semakin menjadi pembatas…
Tak ada kata tidak ku PASTI BISA!! @sagaraputra10 @sagaraputra10 @sagaraputra10 @hsp.bogor @sagaraputra_update @garanation.ofc #kejarmimpi by @maudyayunda
Tanamkan kepercayaan, menjadi tangguh, pantang menyerag, percaya diri, dan slalu ber doa. Insyaallah kelak nanti saya akan meneruskan jiwa lelaki yang tangguh seperti beliau
A view that you will enjoy on a trip to mentawai by canoe
May we all CONTINUE to find JOY, PEACE & UNITY in sharing Yoga, Healing and Wellbeing #Repost @cimb_niaga (@get_repost) ・・・ CIMB Niaga Namaste Festival sukses digelar 10-12 November 2017 di Hotel Sultan Jakarta. Acara yang resmi dibuka oleh Bpk. Tigor M. Siahaan dengan mengusung thema International yoga, healing dan well-being menghadirkan instruktur…
Mungkin kertasnya terlihat kosong tak berisi . . Tapi disitu tertulis mimpi-mimpi tak kasat mata. aku tak sabar mewujudkannya hingga lanjut ke halaman berikutnya. Hingga karya-karya akan terpampang nyata . . Banyak sekali yang ingin saya wujudkan, banyak sekali proses yang harus saya lalui, banyak sekali tantangannya . . . Pastilah energi dan semangat…
"Dream and Action" Sebagai generasi milenial sekaligus agen of change kita seyogyanya harus berpikir untuk lebih maju dan berkembang. Pemuda merupakan aset penting sebagai roda penggerak kemajuan bangsa. Salah satu impian sy adalah menjadi seorang entrepeneur untuk memajukan perekonomian sekaligus pemerataan kesejahteraan bagi rakyat Indonesia. Bagi…
Indonesia android kejar, gali keahlian terbaikmu. ! #google #indonesiaandroidkejar #beginer #loveandroid #androidstudio #mobileapps #kejarmimpi #itexpert #teknikinformatika #it
Mimpi saya eksplore Indonesia negri yang saya dan kalian tercinta. "Journalist"membuat dan menulis buku dengan judul "Kita yang harus miliki bukan Mereka"lewat media kita bisa menghubungkan kebaikan dari detik ini esok sampai lusa.... Membuat undang undang (ya harus jadi Wakil Rakyat) "not without a thousand charity"coba kalian hitung perorang 1.000…
Telur adalah makanan yang paling mudah ditemukan di mana pun. Selain enak dan mudah untuk dimasak, telur mengandung banyak nutrisi yang sangat baik untuk tubuh. Salah satu nutrisi yang sangat baik dan diperlukan untuk tubuh yaitu kolin. Kolin berfungsi untuk membangun membran sel dan memiliki peran dalam memproduksi molekul sinyal di otak, memperbaiki…
Salah satu pembicara dalam acara #KejarMimpi Leader’s Camp Night at The Museum adalah Ibu Fransiska Oei, Secretary & Director-Legal & Compliance at PT. Bank CIMB Niaga Tbk. Sebelum bergabung dengan CIMB Niaga, beliau menjabat sebagai Direktur Kepatuhan, Hukum, Corporate Secretary dan Public Affair di PT Bank Danamon Indonesia Tbk (2009-2016). Buat…
Pendidikan merupakan salah satu kunci penting dalam menentukan masa depan sebuah Bangsa, dan salah satu instrumen pendukung bagi ke suksesan sebuah bangsa dimasa depan adalah generasi muda yang memiliki kreatifitas tinggi, serta inovatif. Untuk mewujudkan itu semua maka dibutuhkan pendidikan yang layak, namun untuk mencapai hal itu semua terdapat banyak…
Mimpi merupakan hal yang dirasakan dan di idam-idamkan oleh setiap orang didalam dihidupnya. Suatu mimpi dapat dterwujud apabila orang tersebut berusaha untuk mencapainya. Banyak orang hanya bermimpi tanpa melakukan suatu usaha. Karena apabila kita berani memutuskan untuk menggapai mimpi kita, akan membantu kemungkinan tersebut menjadi kenyataan. Sejak…
Masa depan adalah milik orang yang tahu cara menunggu . . . #kejarmimpi #masadepan#bekasihits #tamanimpian #latepost #ah#a39 #a57
Tahu nggak, gaes? Menuliskan mimpi bisa meningkatkan probabilitas tercapainya mimpi kamu hingga 42%! Yuk mulai tuliskan mimpi kamu seperti @fajarwaksi dan ikuti #kejarmimpiyouthmanual Challenge untuk mendapatkan Youthmanual Premium GRATIS & laptop Acer! ----- @Regrann from @fajarwaksi - Setiap manusia mempunyai mimpi untuk dirinya di masa depan. Saya…
Sampai jumpa kembali kawan ... Hampura dulur cman bisa nganterken nvi ka travelan doank tt sampe kabandarana
#Repost @kejarmimpi.id (@get_repost) ・・・ Dream Warriors, pendaftaran LeadersCamp Night at Museum diperpanjang loh sampai tgl 20 November 2017 pukul 16.00 WIB. Jadi kalian masih punya kesempatan untuk bisa ikutan Leader’s Camp Night at The Museum lho Dream Warrios! . Kegiatan ini tidak dipungut biaya dan akan berlangsung di 22 November 2017 pukul 15.00…
Challenge yourself to be a great leader. Pernah gak sih kayak ngerasa, gue harus kayak gini, terus gitu tapi yang ada malah ancur berantakan.. Tiap hari Buannyakk banget kegiatannya .. Banyak banget organisasi yang diikuti tapi ga ada satupun yang kepegang dengan benar? Leader tuh menurut gue bukan cuma kayak mimpin orang lain, tapi juga ke myself,…
Menunggu yg ditunggu nggak nonggol2... #bakulkacamata #triokwekkwek #live #kejarmimpi #lagisensii
Every single day is the repetation of Ctrl+C, Ctrl+V. Gak ada yang bener-bener spesial. Berapa banyak kegiatan yang udah aku lakuin pun hasilnya bener-bener flat. Is it because of I failed to get SBMPTN? When I was tidying up my bedroom, accidentally I found my old diary, disitu aku nulisin wishlist aku pas aku kelas 2 SMA semester 2, udah itu aku…
Rumah Mimpi Eps 1 A true story of bamboo agriculturist in Flores by @cimb_niaga CSR & Relawan @kejarmimpi.id. . . . Directed by @ibunia Written by @davidchandra1990 @toyboy_id Full video visit youtube CIMB Niaga #kejarmimpi #cimbniagaforward #forwardyourdreams #cimbniaga #bambooagriculturist #csr #socialresponsibility #indonesiaindah #visitindonesia…