Aplikasi ini bisa jadi sahabat setia kamu dalam #KejarMimpi

Siapa di sini yang lebih baik ketinggalan dompet daripada ketinggalan handphone? Yap smartphone ibaratnya sudah jadi nyawa manusia di segala aktivitas.

 

Mau bikin karya? tinggal pake kamera smartphone. Mau nyari alamat? bisa pakai aplikasi peta. Mau nyari inspirasi? Bisa cuma dari satu aplikasi di genggaman. Ada loh aplikasi yang bisa membantumu dalam proses #KejarMimpi.

 

Dialah Aplikasi Kejar Mimpi, aplikasi yang bisa membantu kamu mengasah self-skill, menginspirasi dan merencanakan mimpi menjadi nyata. Ini dia manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika kamu menggunakan Aplikasi Kejar Mimpi.

 

 

Nggak ada namanya momen stuck saat belajar dan bekerja.

 

Saat sedang belajar, menulis skripsi atau mengerjakan pekerjaan, pastinya bete banget kalau kekurangan bahan inspirasi. Akhirnya kamu jadi berhenti mengerjakan pekerjaan tersebut.

 

Di aplikasi Kejar Mimpi, kamu bisa menambah inspirasi harianmu lewat Fitur Inspirasi. Ada banyak artikel dan video inspiratif setiap harinya, yang bisa kamu cari sesuai minatmu. Mulai dari finansial, fotografi, traveling sampai dengan kewirausahaan.

 

 

Lingkungan pertemanan kamu akan bertambah

 

Seru banget rasanya kalau bisa ketemu teman-teman baru yang punya kesamaan minat. Nah, lewat Fitur Diskusi, aplikasi Kejar Mimpi bisa bantu kamu kenalan dengan teman baru dari seluruh penjuru Indonesia, dan bisa diskusi ngobrolin hal yang kamu sukai. Hitung-hitung bisa memperluas lingkungan pertemanan dan networking kita. Siapa tahu mereka bisa mendukung mimpimu kan?

 

 

Kamu bisa mengasah self-skill dengan pakar inspiratif

 

Mau belajar dan mengasah skill apa aja, kapan aja dan dimana aja? Di aplikasi Kejar Mimpi aja! Lewat Fitur Mentoring, kamu bisa dapat ilmu dan praktik langsung dari konten webinar dan podcast, yang diisi oleh para mentor inspiratif pilihan Kejar Mimpi.

 

 

Kamu bisa mewujudkan mimpi yang belum tercapai

 

Mau punya bisnis, mau travelling, mau bikin karya tapi kalau kerjanya rebahan aja ya cuma mimpi! Makanya yuk ubah mimpimu jadi nyata di aplikasi Kejar Mimpi. Semua mimpi bisa dikejar dengan kalkulasi dan perencanaan yang tepat di Fitur Bangun Mimpimu. Fitur ini juga bisa memotivasimu dengan memberikan artikel inspiratif untuk menginspirasi kamu dalam membangun mimpi.

 

 

Kamu bisa dapat informasi seputar peluang kerja

 

Bisa kerja di perusahaan multi nasional itu pastinya impian semua orang, apalagi di industri perbankan. Di aplikasi Kejar Mimpi, peluangmu untuk bekerja di CIMB Niaga sangat terbuka banget. Di Fitur Peluang Kerja, CIMB Niaga akan memberikan informasi lowongan kerja paling update, dan kamu bisa langsung melamar di aplikasi Kejar Mimpi. Buat yang baru lulus atau lagi cari kerja, bahkan mau ganti karir, yuk download aplikasi Kejar Mimpi sekarang.

 

 

Banyak promo seru untuk hang out hemat yang nggak menguras dompet

 

Emang bisa nongkrong hemat cuma dengan satu aplikasi? Kalau pakai aplikasi Kejar Mimpi dijamin bisa banget! Fitur Ada Octo di dalam aplikasi bisa kasih kamu informasi promo-promo menarik untuk kamu hang out bareng keluarga, pacar, teman maupun teman kerja.

 

Seru kan? Aplikasi Kejar Mimpi dijamin bisa jadi teman kamu dalam mewujudkan mimpi dengan perancanaan matang. Kamu jadi lebih produktif tapi tetap bisa seru-seruan :)

 

Penasaran? Download aplikasinya sekarang di Play Store dan App Store!

 

 

TOP VIDEO
Kejar Mimpi | Ide bisnis startup yang menjanjikan
Pintar Mengatur Cashflow Demi Masa Depan
Mau coba Solo Traveling? Kenapa enggak!
Sudah Siap Meraih Mimpi Bersama Beasiswa #KejarMimpi CIMB Niaga 2019?